你好,欢迎来到江西方大长力汽车零部件有限公司!
400-0033-397
新闻中心
当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻

江西方大长力汽车零部件有限公司弹扁运输项目招标公告

发布者:管理员 发布时间:2019/3/21 11:41:00

 

江西方大长力汽车零部件有限公司

弹扁运输项目招标公告

招标编号:QLZB/CY201903-QT002

 

江西方大长力汽车零部件有限公司拟对弹扁运输项目进行公开招标,欢迎符合招标条件的单位踊跃参与投标。

一、招标项目内容、招标数量、计划招标时间等

(一)招标项目名称:弹扁运输招标

(二)招标数量:公路运输约5万吨/

(三)计划招标时间:201949日(暂定)

(四)报名截止时间:2019328

(五)运输线路:方大特钢至方大长力老厂,方大特钢至方大长力新厂,方大长力老厂至方大长力新厂。

二、资质要求

(一)公司具有独立法人资格。

(二)具有道路运输经营许可证                                                                                                  

三、 意向投标人提交的资格证明文件

(一)资质材料

  1.最新年检有效的企业法人营业执照副本复印件、道路运输经营许可证。有特殊行业要求的,也需提供特殊行业运营资质。

2.代理人身份证复印件及法人授权委托书原件。

3.企业介绍,便于对其资质进行审查。

4.投标单位开票信息(上述资料需加盖报名单位公章)。

5.开户许可证复印件。

上述资料需加盖报名单位公章。

(二)提交时间:报名时提交。

(三)提交方式:书面提交或电子提交。

根据公司相关要求,同时也为每个投标单位提供公平、公正的招投标环境,参加本次投标的单位须填写承诺书(附后),会同报名资料一起提交招标单位。

四、 投标方式

招标单位对意向投标单位提交的资质材料进行审查,向审查合格单位发出招标邀请函(说明书),接到招标邀请函(说明书)的单位请按邀请函(说明书)要求时间交纳相应投标保证金4.5万元、招标资料费300元,合计4.53万元。招标结束后,中标单位的投标保证金自动转为履约保证金,不足部分应予以补齐,未中标单位的投标保证金在宣标后十五个工作日内一次性返还(无息)。

五、 招标方信息

(一)单位名称:江西方大长力汽车零部件有限公司

(二)联系地址:江西省南昌市高新区艾溪湖一路江西方大长力汽车零部件有限公司综合管理部储运;邮编:330096

(三)联系人:罗运华18007084180

(四)邮箱号:452371517@qq.com

(五)综合管理部监督电话:0791-88392702

 

 

 江西方大长力汽车零部件有限公司

2019319

 

 

   

 

江西方大长力汽车零部件有限公司

我司自愿参与贵司弹扁运输项目的投(议)标,现承诺如下:

    一、我司将遵循公平、公正、公开及诚实信用的原则参加本项目投(议)标,理解并接受贵公司的开标、评标、定标等相关规定。

    二、我司按本项目招(议)标公告要求提供的所有法人资料及有关材料均真实有效、合法持有,不存在失效、虚假的情况。

    三、严格遵守贵司的有关规定,投(议)标中不围标、不串标、不泄标,以及不排挤其他投标人参与公平竞争。

    四、在本项目投(议)标有效期之内不撤回投标,中标后在贵司规定的期限内签订合同,全面履行合同义务。

    若违反上述承诺内容,我司自愿接受贵司处理(如:取消投标中标资格、没收投标或履约保证金),并承担由此造成贵司的经济损失赔偿及法律责任。

 

承诺单位(公章):

法定代表人或委托代理人(签名):

  期:         

 

 

 

 

 
授权委托书

委托单位:                                                

法定代表人:                                               

代理人:     ,身份证号:              ,电话:

代理人:     ,身份证号:              ,电话:

兹授权上述代理人全权代表我公司前往江西方大长力汽车零部件有限公司处理以下事项,委托权限如下:

参加招议标会议,招议标文件的领取、递交、更改、撤回、签署及办理投标保证金的缴纳、退回等事项。

合同洽谈及签订合同、技术协议、补充协议和其他附件等;负责签署合同履约过程中的相关函件、会议纪要等文件,收发双方业务往来间的电子邮件、传真、快递等;处理有关检维修、工程施工、质量异议处理等事务;办理货款结算、领取承兑汇票、发票、收据等事项。

代理人处理上述事项均代表我公司,与我公司的行为具有同等法律效力,我公司将承担上述代理人相关行为的全部法律后果和法律责任。代理人无权转委托。

本授权委托书有效期限:自        日至        日。

 

行政章:                           财务专用章:

 

 

法定代表人签章:                     合同专用章:

 

 

代理人签名:

 

附:委托单位法定代表人身份证复印件(正反面)

代理人身份证复印件(正反面)

 

 

二〇一       

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

版权所有:江西方大长力汽车有限公司 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技
分享按钮
销售服务
质量服务
技术服务
日本一级特黄视频播放,538prom精品视频在线播放 ,日本免费的毛片视频