你好,欢迎来到江西方大长力汽车零部件有限公司!
400-0033-397
成功案例
当前位置:首页  > 成功案例 > 成功案例

广州汽车集团客车有限公司客车板簧、稳定杆

发布者:本站原创 发布时间:2014/4/22 11:30:03

    广州汽车集团客车有限公司(简称广汽客车),是广州汽车集团股份有限公司的全资子公司,是国内为数不多的具有整车和底盘设计、生产资质的企业,积累了60多年的客车生产经验,并由广汽集团所属的广汽汽研院作为技术支持,自主开发水平居国内同行先进水平,尤其是新能源公交客车产品技术、工艺保证、检测手段居于国内领先地位。
    公司在2010年与广汽客车开发的6-7米,以及7.5米的客车板簧、稳定杆,获得了广汽客车公司的好评及市场的认可,年产销量近5000台。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

版权所有:江西方大长力汽车有限公司 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技
分享按钮
销售服务
质量服务
技术服务
日本一级特黄视频播放,538prom精品视频在线播放 ,日本免费的毛片视频